コメント
みみ
子宮に変化が起こるので多少の痛みはありますね。私の感覚で言えば生理が来そう、来そう、まだかな?みたいな時の痛みです。
ひまわり
上の方の通り子宮が大きくなる時に痛くなるみたいです😌
前回稽留流産を経験しました。
5wからずーっと出血しており、病院で言われる安静にの意味もわからずに働いてました、
つわりもほぼなかったです
これが特徴というわけではなくほんの一例です
みみ
子宮に変化が起こるので多少の痛みはありますね。私の感覚で言えば生理が来そう、来そう、まだかな?みたいな時の痛みです。
ひまわり
上の方の通り子宮が大きくなる時に痛くなるみたいです😌
前回稽留流産を経験しました。
5wからずーっと出血しており、病院で言われる安静にの意味もわからずに働いてました、
つわりもほぼなかったです
これが特徴というわけではなくほんの一例です
「流産」に関する質問
まだ安定期に入ってない時期に、つわりで休んだりして、職場の親しくない人やお客さんとなどに「妊娠したんじゃない!?」か聞かれたら、何と答えますか?😅 うまい返しかたとかありますか? 過去に初期流産したこともあ…
不妊の友達への妊娠報告について、失敗したかもです…😢 LINEで 私 妊娠しました(意訳) 友 おめでとう〜何月予定? 私 いつ言うか迷ったんだけど、3月ごろ 友 じゃあ前回会った時既に?身体お大事に 私 安定期じゃ…
妊活していますが、経血量が今月明らかに減っています。 34歳でまだ子どもなしですが、30代半ばで妊活するなら 早めに不妊治療に踏み込んだ方がいいでしょうか。 1年前、一度流産しています。 一応、今日婦人科には受診予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
朝早くにコメントありがとうございます🙇♀️
まさにそんな感じの痛みです。
みみ
なのでまあ。耐えるべき痛みでいいのかなと思います