コメント
みみ
子宮に変化が起こるので多少の痛みはありますね。私の感覚で言えば生理が来そう、来そう、まだかな?みたいな時の痛みです。
たんぽぽ
上の方の通り子宮が大きくなる時に痛くなるみたいです😌
前回稽留流産を経験しました。
5wからずーっと出血しており、病院で言われる安静にの意味もわからずに働いてました、
つわりもほぼなかったです
これが特徴というわけではなくほんの一例です
みみ
子宮に変化が起こるので多少の痛みはありますね。私の感覚で言えば生理が来そう、来そう、まだかな?みたいな時の痛みです。
たんぽぽ
上の方の通り子宮が大きくなる時に痛くなるみたいです😌
前回稽留流産を経験しました。
5wからずーっと出血しており、病院で言われる安静にの意味もわからずに働いてました、
つわりもほぼなかったです
これが特徴というわけではなくほんの一例です
「初マタ」に関する質問
40週2日初マタです。 今日健診に行ってきましたが子宮口は全く開いていないと言われ、赤ちゃんの体重も2709gしかありませんでした。内診グリグリもされなかったです。前駆陣痛などの症状もありません。不安でしかないです😭
子宮口の開きについて👶 38w4d初マタです!今週の月曜日に仙骨や下腹部の痛みや張りがあり受診し、子宮口が1から2センチ開いてると言われました🙌🏻ですが、それ以降痛みなども引き特に変化がありません💦どのくらいで子宮口…
明日が予定日の初マタです! 先週の内診でまだ子宮口が開いておらず、明後日再度内診予定です。 昨日から、膣の痒みに悩まされています。 妊娠初期にカンジダと診断され、その後2回膣錠を入れてもらっています。 最近ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
朝早くにコメントありがとうございます🙇♀️
まさにそんな感じの痛みです。
みみ
なのでまあ。耐えるべき痛みでいいのかなと思います