コメント

みみ
子宮に変化が起こるので多少の痛みはありますね。私の感覚で言えば生理が来そう、来そう、まだかな?みたいな時の痛みです。

ひまわり
上の方の通り子宮が大きくなる時に痛くなるみたいです😌
前回稽留流産を経験しました。
5wからずーっと出血しており、病院で言われる安静にの意味もわからずに働いてました、
つわりもほぼなかったです
これが特徴というわけではなくほんの一例です
みみ
子宮に変化が起こるので多少の痛みはありますね。私の感覚で言えば生理が来そう、来そう、まだかな?みたいな時の痛みです。
ひまわり
上の方の通り子宮が大きくなる時に痛くなるみたいです😌
前回稽留流産を経験しました。
5wからずーっと出血しており、病院で言われる安静にの意味もわからずに働いてました、
つわりもほぼなかったです
これが特徴というわけではなくほんの一例です
「初マタ」に関する質問
初マタ33週で、そろそろ準備をしないとと焦ってきました。 10月予定日ですが、いろんな本や記事、体験談など見ていると、これを用意しておけ!とかこれはいらない!とかさまざまで結局何をどれくらい用意したらいいのか悩…
双子を妊娠している9週初マタです! 2年近く行ってた不妊治療クリニックを卒業し、家の近くの産院に通うことになりました。 双子の妊婦健診は、どれくらいの頻度になるのでしょうか?各々の経過によると思うのですが、目…
現在8ヶ月初マタです! 「お腹の張り」の感覚がイマイチよくわかりません。。 お腹が張ってる=お腹がカチカチになるということで合ってますか??🥹 あと、お腹が張らなすぎるのも良くないとかあるんですかね🥹🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
朝早くにコメントありがとうございます🙇♀️
まさにそんな感じの痛みです。
みみ
なのでまあ。耐えるべき痛みでいいのかなと思います