コメント
みみ
子宮に変化が起こるので多少の痛みはありますね。私の感覚で言えば生理が来そう、来そう、まだかな?みたいな時の痛みです。
たんぽぽ
上の方の通り子宮が大きくなる時に痛くなるみたいです😌
前回稽留流産を経験しました。
5wからずーっと出血しており、病院で言われる安静にの意味もわからずに働いてました、
つわりもほぼなかったです
これが特徴というわけではなくほんの一例です
みみ
子宮に変化が起こるので多少の痛みはありますね。私の感覚で言えば生理が来そう、来そう、まだかな?みたいな時の痛みです。
たんぽぽ
上の方の通り子宮が大きくなる時に痛くなるみたいです😌
前回稽留流産を経験しました。
5wからずーっと出血しており、病院で言われる安静にの意味もわからずに働いてました、
つわりもほぼなかったです
これが特徴というわけではなくほんの一例です
「妊娠6週目」に関する質問
推定6w2dの今日、初診にかかりました。 まだ心拍確認は取れず、2週間後にまたきてと言われました。 ただ、初めて行った病院のため、病院を別のところに変えたいなと思ってます。 別のところに変えるなら、2週間待たずに…
6週台です! 本日初診で微弱ではありますが心拍確認できました! 次で詳しい予定日、数週を決めるそうです。 6週台で心拍確認された方はハッキリとした心音聞けましたか? 赤ちゃんの大きさが4.1ミリは小さいですか?
6wで予定より早めの受診になったけど、双子ちゃん頑張って心臓動かして生きてました😭❤️🔥 嬉しすぎてとりあえずどこかに吐き出したくて書きました!! 前回の流産もあるからまだまだ油断は出来ないけど、双子ちゃんこれか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
なのでまあ。耐えるべき痛みでいいのかなと思います
ゆい
朝早くにコメントありがとうございます🙇♀️
まさにそんな感じの痛みです。