はじめてのママリ🔰
産後すぐ利用してました!
結構しっかり味付けされてて、美味しかったです!
週一ペースだとすごく良いと思います!
揚げ物系やハンバーグなどのガッツリメニューが多くて、ハイペースで頼んでた私は、飽きて辞めてしまったのですが、週一だと丁度良いかと思います!!
はじめてのママリ🔰
産後すぐ利用してました!
結構しっかり味付けされてて、美味しかったです!
週一ペースだとすごく良いと思います!
揚げ物系やハンバーグなどのガッツリメニューが多くて、ハイペースで頼んでた私は、飽きて辞めてしまったのですが、週一だと丁度良いかと思います!!
「冷凍」に関する質問
アホな質問ですみません。 離乳食小分けにして冷凍されてる方多いじゃないですか? あれってどうやって解凍してるんです?😂 普通にレンチンで溶けますか?お粥とか水分飛んだりしないのか?と思ってしまって😂
明日から離乳食を始めるのですが まだミルクの時間が定まっていません。 離乳食の時間は、ミルクのタイミングに合わせたら良いでしょうか? それとも、離乳食の時間は固定で、ミルクはその時のタイミングで良いでしょ…
夫の在宅勤務について、愚痴になってしまいますが吐き出させてください💦 私は育休中で、夫は週の半分以上在宅勤務で時々出社しています。 在宅勤務だけど育児をできる訳でもなく、家事と子どものお風呂なども私がやって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント