空色のーと
小1で基本満点、小5の今でも基本満点ですよ😊
小学校のテストは、だいたい80点くらい取れるものとして作っているようなので、そんなに怖がる必要はないと思います!
空色のーと
小1で基本満点、小5の今でも基本満点ですよ😊
小学校のテストは、だいたい80点くらい取れるものとして作っているようなので、そんなに怖がる必要はないと思います!
「勉強」に関する質問
励ましてください🥲🥲 来月、普通の車の免許のために試験センターに行って最後のテストがあります。 テスト勉強をしまくってますが、不安で仕方ないです😭 10代の頃に原付の免許を取りましたが、2回落ちました… それからそ…
小学校2年生の子供がいます。 2年生になってから漢字テストや算数テストの前に連絡帳のお知らせ欄に「○曜日、漢字(算数)テスト」と書かれています。 書かれているという事は少し勉強してきてね?って事でしょうか💦 あ…
保育士試験、速報の自己採点で教育原理だけ後一点で落ちてました。しかもその一点、最後の最後にこっちかもと変えてしまったところ、、変えなくて自分を信じたら良かった😭 ニコイチでせっかく受かった社会養護ももう一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント