空色のーと
小1で基本満点、小5の今でも基本満点ですよ😊
小学校のテストは、だいたい80点くらい取れるものとして作っているようなので、そんなに怖がる必要はないと思います!
空色のーと
小1で基本満点、小5の今でも基本満点ですよ😊
小学校のテストは、だいたい80点くらい取れるものとして作っているようなので、そんなに怖がる必要はないと思います!
「勉強」に関する質問
保険会社で働いてる方、きついですか? 求人のには営業やノルマ一切ありませんとありますが大体営業してとったらお給料プラスになるとかあるじゃないですか。そーゆー系かなとか資格なくても働いてるうちに勉強して資格と…
たぶんしょうもないことなのですが、反省を呟かせてください🙇♀️ 小1になった娘の勉強机を買っていませんでした。 理由は、いろいろあって ・私自身が子どものころあまり使わず物置にしてしまっていたから(散らかってし…
離乳食について教えてください! 準備と共にやり方をお勉強中です💦 最初小さじ1おかゆから始めると思うのですが、「まずー😫」って全部お口から吐かれたら次の日も1日目としてまたやり直しな感じですか?🤔 スプーン嫌で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント