コメント
はじめてのママリ🔰
お互いの仕事の話、子供達の話、テレビやニュースの話、お互いの友達や家族の話、次の髪型の相談、昔話、とかが多いです!笑
はじめてのママリ🔰
お互いの仕事の話、子供達の話、テレビやニュースの話、お互いの友達や家族の話、次の髪型の相談、昔話、とかが多いです!笑
「旦那」に関する質問
夜中赤ちゃん泣いてて泣き止まなくて、どーしようって焦ってイライラして、隣見るとぐっすりいびきかいて寝てる旦那さん見るともっとイライラします。仕事で疲れてるのもわかるんですが、なんで助けてくれないのって思っ…
義母。 散々なことしてわたし達家族を振り回したくせに 平然と、毎週のように 寒いね、何してるの?と旦那にライン 本当にやめてほしい。 顔も見たくないんです。きもい縁切りたい 年末の集まりみなさんどうされてます…
バイクの駐輪場代旦那に渡したら買わないでダイエットのためと言いながら歩いて行ってます お金返してもらいますか? 先月から勝手に何十万も一年以上カード使ってたのでお小遣い減らして足りないからバイクの駐輪場代で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
次の髪型の相談💇、、、
なんかほっこりしました☺︎
うちは子供の話以外話題が出てこないです😂
はじめてのママリ🔰
上の子の卒園式がもうすぐで最近は髪型の話が多いです🤭笑