家族・旦那 旦那が帰宅後、会話がなくイライラすることがあります。皿洗いの音が気になり、音量を上げたら指摘されました。生理前かもしれませんが、皆さんはどんな会話をしていますか。 旦那が帰宅しても話す事なくない? むしろイライラするんだが。笑 ドラマ見てて旦那が皿洗いしてるから 一時的にTVの音上げたんだけど、 え。音でかくない?🧔🏽♂️ 皿洗いのガチャガチャがうるさいんだわ! 1人で静かな場所なら音量上げないわ! 生理前かしら? いつもなら平気なとこでキレるわたし。 みんな何話してるのー?🥹 最終更新:2月28日 お気に入り 旦那 生理前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お互いの仕事の話、子供達の話、テレビやニュースの話、お互いの友達や家族の話、次の髪型の相談、昔話、とかが多いです!笑 2月28日 ママリ 次の髪型の相談💇、、、 なんかほっこりしました☺︎ うちは子供の話以外話題が出てこないです😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 上の子の卒園式がもうすぐで最近は髪型の話が多いです🤭笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
次の髪型の相談💇、、、
なんかほっこりしました☺︎
うちは子供の話以外話題が出てこないです😂
はじめてのママリ🔰
上の子の卒園式がもうすぐで最近は髪型の話が多いです🤭笑