コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいはダラダラと茶色かったり赤かったりする出血が続きました🥲

はじめてのママリ🔰
悪露、産後2週間までは鮮血で量もしっかり出てました😭(昼用ナプキンでもつくらい)
その後、産後3週間で茶褐色になり、3週の終わりくらい、授乳頑張った日にレバー状の塊が出て、そこから激減しました🫨
1週間とかで茶色になるとか書いてあって焦ったおぼえがあります…!
早く終わるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいはダラダラと茶色かったり赤かったりする出血が続きました🥲
はじめてのママリ🔰
悪露、産後2週間までは鮮血で量もしっかり出てました😭(昼用ナプキンでもつくらい)
その後、産後3週間で茶褐色になり、3週の終わりくらい、授乳頑張った日にレバー状の塊が出て、そこから激減しました🫨
1週間とかで茶色になるとか書いてあって焦ったおぼえがあります…!
早く終わるといいですね😭
「悪露」に関する質問
1ヶ月健診でお風呂はまだダメと言われました。 お薬をもらい3日ほどで悪露がドバッと出ると言われましたが、そんなことはなくダラダラ少しだけでてやっと終わりました。 お風呂は悪露が出なくなってから数日とは言われた…
産後(2週間後)の悪露が、赤く粘り気があるのですが…。 産後すぐは赤く、入院中に朱色になっていきました。 産後15日目にして、また赤く粘り気のある感じになっていますが何かの異常でしょうか?
悪露について 今産後3か月くらいになるのですが、織物シートでおさまるくらいの出血が週1回あります。 1ヶ月検診では順調に回復しているもののまだ出血がありそうと言われ、産後2ヶ月間はちょくちょく出血がありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月も続いたんですね😔
やっぱり茶色になったり赤くなったりしますよね、、本当に早く終わって欲しい、、😭