※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪露が完全に茶色くなるのはいつ頃でしょうか。赤い日と茶色い日が交互にあるのは普通なのでしょうか。

悪露って完全に茶色くなり始めるのっていつ頃くらいからなんですか??🤔
私茶色い日もあれば、次の日赤い日もあってどういう事?てなってます😔交互というかそんな事ってあるんですか?
早く悪露終わって欲しい、、

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月くらいはダラダラと茶色かったり赤かったりする出血が続きました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月も続いたんですね😔
    やっぱり茶色になったり赤くなったりしますよね、、本当に早く終わって欲しい、、😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

悪露、産後2週間までは鮮血で量もしっかり出てました😭(昼用ナプキンでもつくらい)
その後、産後3週間で茶褐色になり、3週の終わりくらい、授乳頑張った日にレバー状の塊が出て、そこから激減しました🫨
1週間とかで茶色になるとか書いてあって焦ったおぼえがあります…!
早く終わるといいですね😭