子育て・グッズ 母親が便秘解消のために食べるものは、母乳を通じて赤ちゃんにも影響があるでしょうか。オリゴ糖のおすすめも教えてください。 【5ヶ月児便秘 完母】 母親が便秘解消にいいものを食べれば、母乳を通して赤ちゃんにも届くでしょうか…? まだ離乳食は始めていません💦 ヨーグルトとかバナナとか…私が食べれば赤ちゃんに何かしらお腹にいいものが届きますか? オリゴ糖はどれがいいのか分からず、おすすめあれば教えて欲しいです😭 母体が口にする想定です🥲 最終更新:3月1日 お気に入り 母乳 離乳食 完母 赤ちゃん おすすめ 親 体 バナナ ヨーグルト さきまま🌸(生後10ヶ月) コメント ママリ ミルクに「赤ちゃんのプロバイオ」という乳酸菌を混ぜて飲ませてましたよ〜☺️便通にも良かったです! 2月28日 ママリ 完母であればスプーンでそのまま舐めさせても良いです✌️ 2月28日 さきまま🌸 回答ありがとうございます😭 ぁ、6滴垂らすやつですね?😳💡 産院が使ってましたが存在を忘れてました!! 直舐めOKは知らなかったです💦✨️ 早速朝迎えたら買ってみたいと思います! 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
完母であればスプーンでそのまま舐めさせても良いです✌️
さきまま🌸
回答ありがとうございます😭
ぁ、6滴垂らすやつですね?😳💡
産院が使ってましたが存在を忘れてました!!
直舐めOKは知らなかったです💦✨️
早速朝迎えたら買ってみたいと思います!