コメント

ママリ
ミルクに「赤ちゃんのプロバイオ」という乳酸菌を混ぜて飲ませてましたよ〜☺️便通にも良かったです!
ママリ
ミルクに「赤ちゃんのプロバイオ」という乳酸菌を混ぜて飲ませてましたよ〜☺️便通にも良かったです!
「赤ちゃん」に関する質問
お風呂の入らせ方について。 生後1ヶ月健診の後から、 毎日お風呂を入れて浸からせながら洗ってました。 しかし最近、お風呂で立とうとするので、 お湯を張らずに洗っていたのですが、暴れて上手に洗えません。 ネット…
1人目2人目で現時点での育てやすさが違うのですが、同じ人間なんていないしみなさんそんなものですか??性格や気質の違いですかね…? あとから大変になったりしましたか?? 一人目はもっと日中寝ないし、ギャンギャン…
今月4歳になる上の子と新生児を育ててます。 私はまだ出産直後で入院中です😅 上の子が鼻風邪をひいてるみたいです😭 面会に来た時にくしゃみをしてて、怪しいと思ったので割とすぐ夫と帰ってもらったのですが、近くに赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
完母であればスプーンでそのまま舐めさせても良いです✌️
さきまま🌸
回答ありがとうございます😭
ぁ、6滴垂らすやつですね?😳💡
産院が使ってましたが存在を忘れてました!!
直舐めOKは知らなかったです💦✨️
早速朝迎えたら買ってみたいと思います!