コメント

☁️
徐々に間隔が空いてきて、私の場合は差乳になったので張らなくなって赤ちゃんが吸うと湧いてきてごくごくいってました!

はじめてのママリ🔰
間隔があいてくる、体重がめちゃくちゃ増える(1日70g以上増えました)ですかね☺
-
ママリ
どのくらい間隔空きましたか?
70gはすごいですね😳😳
ミルク足さずにですか?- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちの場合30分とかで泣いてたので3時間あけば半万歳って感じでした😂
ミルク拒否なので足さずにです!- 2月28日
-
ママリ
すごいです!!
軌道に乗るまでどのくらいかかりましたか?- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
間隔があきはじめたのは2ヶ月頃ですかね🤔
- 2月28日

ママリ
飲み終わったあとも絞ると出てきました☝️
上の子の時は出が悪くてすっからかんでした😅💦
-
ママリ
どのくらい出ましたか?
のみおわったあと、絞れば一応出ては来ますそんなに多くは出ません💦- 2月28日
-
ママリ
そんなにたくさん搾ったことはないのですが…
2ヵ月頃に飲んでる時間が短くなってきたので出てないのかな?と思ってギュッとしたらまだ出たって感じです😅
あとは1ヵ月ちょっとの時に搾乳して100以上とれてたのでじゅうぶん足りてるだろうなぁと思ってました🤔- 2月28日
-
ママリ
なるほど🤔
搾乳ってどのタイミングでしてそんだけ取れた感じですか?- 3月1日
-
ママリ
授乳から2-3時間後の少し張ってきた頃でした!
- 3月1日
ママリ
間隔は、どのくらい空いてきましたか?
☁️
2.3時間くらい空き始めて充分かなくらいでした☺️
ママリ
授乳の度に、2.3時間空く感じですか?
空く時は開くんですが、日中とか1時間毎とかの時もあって…💦💦
☁️
生後1ヶ月くらいは1.2時間であげてました!30分の時もあったり、、、生後4ヶ月くらいには3時間くらい空いていきました☺️
ママリ
やはり生後1.2ヶ月辺りはまだそのくらい頻回なんですね😭😭
もう少しで2ヶ月なんですが、夜は3時間とか空くのに、昼間はもたないと30分とかで泣くので、足りないのかなと思ってしまって😭😭
母乳量とか測ってましたか?
☁️
全然そんなものなので気にする事ないですよ!!夜は睡眠確保のためにミルク足したりすれば良いですし☺️
測ってないです☺️