ファッション・コスメ セレモニースーツについて教えてください!このようなスーツは浮きますか… セレモニースーツについて教えてください! このようなスーツは浮きますか? 小規模保育園の卒園式 全員で150人ほど園児がいる保育園の入園式があります。 色は黒にしようと思っていますが、ショート丈はあまりよくないですかね?🫠 個人的な意見でもいいので、アドバイスください✨ 最終更新:4時間前 お気に入り 入園式 スーツ 園児 卒園式 なーこ(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はゆ🤱 ショート丈でもありだと思います🌟 あとはブローチ的なもの付けるとかですかね✨ 入園式は黒よりも明るい色を着てる人の方がおおいですよ💡 5時間前 なーこ わーありがとうございます😊! ブローチ的なものつけるようにします♡ 入園式と卒園式では少し違うんですね!使い回そうと思っていましたが、考え直します🤔 4時間前
なーこ
わーありがとうございます😊!
ブローチ的なものつけるようにします♡
入園式と卒園式では少し違うんですね!使い回そうと思っていましたが、考え直します🤔