その他の疑問 中古車購入について教えてください!迷ってるフリードが本体165万 4wdナ… 中古車購入について教えてください! 迷ってるフリードが 本体165万 4wd ナビドラレコ純正 タイヤ付き 2018年 5万キロ 修復歴ありですがディーラーなので履歴は 見せてもらいました。 自損でリアパネルの修理、ドア交換してます。 不安要素のない修復歴ですが、やはり修復歴ありは避けた方がいいのでしょうか? 車に詳しい方教えてください🙇 北海道 最終更新:4時間前 お気に入り 1 妊娠4週目 北海道 体 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ ディーラーで働いてましたが、私だったら前はエンジンがあるので心配ですが、後ろはそんなに気にしないです☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント