※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

スーパーのパートの面接をしてきました。まさかの適性検査があり、計算…

スーパーのパートの面接をしてきました。
まさかの適性検査があり、計算が全然できなくてギブアップしました😂😂店長さんは凄く好印象と言ってくれたのですが、こんなんで受かるんですかね😂てか頭が悪すぎて恥ずかしい😂初めてパートの面接したんですけど、どこも適性検査ってやるんですか?ない所もありますか?

コメント

ままり

全く違う業種ですが面接の際の適性検査はなかったです☺️
スーパーだとお金や数字をを扱うお仕事だから計算力を見るんですかね😂
私も計算大の苦手です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    行ったらこれやって!なんて言われて手震えました〜😂😂

• 5時間前
k

私もレジパートしてますがやりました!
一桁の数字を足していくみたいな簡単なやつなので一応はできた記憶です😂
私も計算というか数字がとにかく苦手ですがレジが勝手に計算してくれるので問題ないですよ!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそんなようなのやりました!
    後は足し算掛け算割り算文章問題でした😇割り算とか筆算も忘れちゃって💦
    店長にギブアップします🖐️って渡しました(笑)私はレジじゃなくて青果なんですが..値引きとかで計算するのかな😂今は何でも機械がやってくれますよね😂笑

• 4時間前