子育て・グッズ 生後10日目なんですが、お顔にポツポツとニキビのような白いものが出て… 生後10日目なんですが、 お顔にポツポツとニキビのような白いものが出てきてしまいました。 保湿はしていますが、 なにかいいもの、対処法があれば教えてください🙇 最終更新:2月28日 お気に入り ニキビ 保湿 生後10日 はじめてのママ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは今生後20日目ですが 皮膚科のクリームでほとんどなくなってきてます😌 2月28日 はじめてのママ🔰 やっぱり皮膚科に行くのが1番ですよね🥲 まだ産まれたばかりすぎて皮膚科に行くのも躊躇してました😭😭 2月28日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
やっぱり皮膚科に行くのが1番ですよね🥲
まだ産まれたばかりすぎて皮膚科に行くのも躊躇してました😭😭