妊娠・出産 15wのエコーで、おまたしっかり開いてて突起などが見えない場合、女の子… 15wのエコーで、おまたしっかり開いてて突起などが見えない場合、女の子の可能性高いですか? おまた開いてるのに🐘隠れてることってあるんですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠15週目 女の子 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント ラティ へその緒と間違える事もあると思います😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 またを開いてて、シンボルも(臍の緒らしきものも)見えなければ、女の子の可能性は高いですよね☺️ 5時間前 ラティ 可能性は高いですが、経験上女の子は男の子より確定遅かったです☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 参考になります☺️ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
またを開いてて、シンボルも(臍の緒らしきものも)見えなければ、女の子の可能性は高いですよね☺️
ラティ
可能性は高いですが、経験上女の子は男の子より確定遅かったです☺️
はじめてのママリ🔰
参考になります☺️ありがとうございます!