はじめてのママリ🔰
職場の担当者に確認です!
うちは月の初めの週に申請してくれるので、たいてい申請の1週間後、10日ごろに振り込まれてますが、
会社の担当者がいつ申請に行くかでだいぶ変わってくるので、、、!

ままり
この投稿の数時間後に振込されてました!
お答えいただきありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
職場の担当者に確認です!
うちは月の初めの週に申請してくれるので、たいてい申請の1週間後、10日ごろに振り込まれてますが、
会社の担当者がいつ申請に行くかでだいぶ変わってくるので、、、!
ままり
この投稿の数時間後に振込されてました!
お答えいただきありがとうございました😊
「育休手当」に関する質問
給料について質問です! 皆さんならどちらがいいですか?💦笑 転職で悩んでいます。 手取り25万円、国民健康保険と国民年金になる💦 雇用保険はあるので育休手当はもらえます。 手取り18〜19万円、保険、厚生年金、雇用保…
産休、育休に詳しい方教えてください! 第三子の妊活するかを迷っているのですが、育休手当についてあまりわかってないので教えてほしいです🙇♀️ 第一子産休が2022.2〜、育休が2022.6〜 でした! そのまま復帰せず第二子…
夫の育休手当について質問です。 11/4に出産予定です。 夫は11月中旬ごろから、育休を2〜3ヶ月取得する予定ですが、社保が最大限に免除されて得する、育休期間が分かる方がいましたらコメント頂きたいです。 備考として…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント