※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お子さんにEテレ見せてる皆さん、お子さんのお気に入り番組ってあります…

お子さんにEテレ見せてる皆さん、お子さんのお気に入り番組ってありますか??

我が家はおかあさんといっしょとデザインあ、ピタゴラスイッチです❤
デザインあは来年度の編成で見れるチャンスがぐっと減っちゃうみたいで残念です😢

コメント

ハンギョ〜🐟

毎朝はなかっぱ見てから幼稚園と小学校に行ってます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が家も7時頃には必ずEテレ流しっぱにしてるので毎朝はなかっぱ見てます😂✨

• 7時間前
ままり

最近もうEテレ卒業しちゃったんですけど、ピタゴラスイッチ、0655、はわりとずっと(未満児の頃から大きくなるまでずっと)好きでした😊
0655は今でもたまに見てますし、ピタゴラもビー玉びーすけの特番?は今でもたまに録画を見てます😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも0655割と喜んで見てます!!
    ピタゴラはやっぱり人気だし大人でも楽しいですよね✨

• 7時間前
3kidsママ

ピタゴラスイッチ、おかあさんといっしょ、ビー玉のビーすけ、忍たま乱太郎、天才てれびくん、わらたまドッカン、魔入りました入間くんが好きです😌💓私はびじゅチューンも好きです✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

びじゅチューン私も好きです!!
    子供達そんな興味無さそうなのに1人で見入ってます笑
    入間くんは私の母がめちゃくちゃハマってて勧められました😂✨

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

いないいないばあが好きみたいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いないいないばあは定番ですよね✨
    下の子が1歳過ぎてからピカピカブー踊り狂ってたことありました😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだずっと流したりはしてなくて、私がいくつかみて気に入ったいないいないばあを録画して見せてます🤣
    踊り狂うのかわいすぎます😆✨✨

• 7時間前