※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今9週6日なんですが、一昨日くらいからつわりがなくなりました。一昨日…

今9週6日なんですが、一昨日くらいからつわりがなくなりました。一昨日の検診の時は赤ちゃん元気に動いてました。
大丈夫か不安です。

コメント

ぷんぷん

つわり、波がありますよね!
2人目の時は7週前半で良くなって数日経ったらまた復活してきましたよー!
なんなら10週に入ってからは結構良くなってた気します!

1人目の時も一回良くなってまた…って感じだったので、もしかしたらつわりがパワーアップして帰ってくるかもしれないので、無理なさらないでくださいね!😊

ちなみに流産3回したことありますが、毎回つわりはしっかりありました!なので、つわりがなくなったからイコールってわけではないと思います😌

えみい

はじめまして!同じくらいの週数です👏
胎動がない分、赤ちゃんが元気か心配ですよね。
私も初期につわりがぴたりとなくなりました!
その後元気な女の子男の子を出産しました💖

もし今後も不安であれば、エンジェルサウンズ等を使うと自宅で心音が確認できるので、少しは安心できるかもしれません👶

出産まで、少しでも不安が和らぎますように🕊️

はじめてのママリ🔰

お腹の中が見れない分不安ですよね。
私も初期で無くなりましたがその後元気に産まれてきてるので大丈夫ですよ!
三寒四温で季節の変わり目、お身体お大事にお過ごしください☺️🌸