はじめてのママリ🔰
掲載期間が終わっただけの可能性もありますよ🙆♀️
はじめてのママリ
インディードで応募して、連絡ないまま求人掲載終わって焦りましたが、その後電話が来て面接しました!
なので掲載期間が終わっただけの可能性もあると思います。
採用決まらなかったらまた求人でるのでは??
はじめてのママリ🔰
掲載期間が終わっただけの可能性もありますよ🙆♀️
はじめてのママリ
インディードで応募して、連絡ないまま求人掲載終わって焦りましたが、その後電話が来て面接しました!
なので掲載期間が終わっただけの可能性もあると思います。
採用決まらなかったらまた求人でるのでは??
「求人」に関する質問
最近在宅ワークのママさん多いですが、 皆さんどこで求人探してるんですか? 1時間くらい見てましたがテレアポしかない😓 なんの経験もなくてリモートワークになった方なんて いないですよね? コロナ禍はリモートワーク…
老人ホームや介護施設で働いている方いますか? サービス付き高齢者向け住宅(デイサービス併設)の事務の求人を見つけたのですが、介護の仕事をさせられることはありますか? 事務員として探しているのですが、送迎だ…
主人が今日から新しい職場に行きました。求人票や、見学の際に勤務開始時間は8:15〜と記載、お話があったため、入社前日の昨日、少し早めに行ったらいいですか?と電話で確認したところ、8時から朝礼だから、8時には来て…
お仕事人気の質問ランキング
コメント