妊娠・出産 産み分けの成功例や試した方法について教えていただけますか。2人目は女の子を希望しています。 産み分け試してみたものや、成功例ありますでしょうか 2人目は女の子が希望といえば希望です。 男の子のママにはなれたので 女の子も育ててみたい欲はあります。 もう子どもを授かれるだけで嬉しくてそれで十分という気持ちなのは前提です💦 最終更新:2月28日 お気に入り 1 産み分け 女の子 男の子 2人目 きーママ(3歳6ヶ月) コメント たぬき 3人目、女の子が良くて産み分けしました🫶🏻 クランベリーサプリ飲んで排卵日2日前までにタイミングで女の子でした☺️ 2月28日 きーママ お返事ありがとうございます サプリとタイミングだったんですね。 そして、女の子!羨ましいです! 現在は排卵日から三日後完全男の子になる時期ですよね(笑) 2月28日 たぬき 排卵日確定で3日後ならそもそもかすらない気がしますね😂💦 2月28日 きーママ タイミング的にはあまりな日ですよね。 数日前後するかとは思いますが😥 また次回いい時期を見計らってみます! 2月28日 たぬき 確定じゃないならタイミング取るのありだと思いますよ〜🙆🏻♀️ でも女の子狙うなら排卵日確定させた方がいいです🤫 2月28日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーママ
お返事ありがとうございます
サプリとタイミングだったんですね。
そして、女の子!羨ましいです!
現在は排卵日から三日後完全男の子になる時期ですよね(笑)
たぬき
排卵日確定で3日後ならそもそもかすらない気がしますね😂💦
きーママ
タイミング的にはあまりな日ですよね。
数日前後するかとは思いますが😥
また次回いい時期を見計らってみます!
たぬき
確定じゃないならタイミング取るのありだと思いますよ〜🙆🏻♀️
でも女の子狙うなら排卵日確定させた方がいいです🤫