妊娠・出産 耳管開放症かな…産んだら痛くなくなるかな…出産予定日2日前💦4日前から痛… 耳管開放症かな… 産んだら痛くなくなるかな… 出産予定日2日前💦 4日前から痛みに耐えています。。 最終更新:2月27日 お気に入り 出産予定日 耳管開放症 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント あーちゃん 耳管開放症は痛みはないはずです🤔 2月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️ 痛みはでないのですね😳 耳管開放症は異なりますね…不快感はなんだろう… 2月27日 あーちゃん 痛いってことは中耳炎とかじゃないですかね? 早めに耳鼻科で診てもらった方がいいと思います! 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがうございます😔 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
痛みはでないのですね😳
耳管開放症は異なりますね…不快感はなんだろう…
あーちゃん
痛いってことは中耳炎とかじゃないですかね?
早めに耳鼻科で診てもらった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがうございます😔