はじめてのママリ🔰
うちはシングルベッドを引っ付けてベットの周りにベットガードを付けて落ちないようにして寝てます🙋🏻♀️

はじめてのママリ🔰
シングル+ダブルベッドをくっつけて、ベルトと隙間パットをつけて離れないようにしてます!
周りにはクッションガードをつけて落ちないようにしていて、床に長座布団を敷き詰めて万が一落ちても大怪我にはならないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
うちはシングルベッドを引っ付けてベットの周りにベットガードを付けて落ちないようにして寝てます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
シングル+ダブルベッドをくっつけて、ベルトと隙間パットをつけて離れないようにしてます!
周りにはクッションガードをつけて落ちないようにしていて、床に長座布団を敷き詰めて万が一落ちても大怪我にはならないようにしてます。
「ベビーベッド」に関する質問
【ベビー布団について】 6月中旬に出産予定のハツマタです🤰 初夏からのベビー布団についてご意見を頂きたいです✨ 某サイトでは添付写真を推奨されていました! しかし、様々なサイトやママリで調べると防水シーツやキル…
おさがりについて 義理実家からベビーベッド 旦那側のいとこからベビーカー をもらう話が出てます。 私もお下がりでもいいかなとは思ってるんですが 保管方法が気になります🥲 ベビーベッドは木のフレームのもので 義理実…
2歳差で、2人目でベビーベッド買うか迷ってます。 折りたたみタイプは安くていいなと思ってたんですが、長時間使用に向いてないと聞いて😭💦 リビングで使用するので、上の子から守るのとオムツ替えのときの腰のために欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント