妊娠・出産 妊娠初期か生理前でめーちゃくちゃお胸張った方いますか😭?横向き寝する… 妊娠初期か生理前でめーちゃくちゃお胸張った方いますか😭?横向き寝するだけで痛くてどうやって耐えたか教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠初期 生理前 ナナナ(妊活中) コメント ママリ 私は胸張りました💦でも胸より脇の下の副乳が痛かったです🧐 2時間前 ナナナ(妊活中) コメントありがとうございます!脇の下も嫌ですね😭腕振るだけでも痛そう…私は胸の張りもですが乳首めっちゃ痛くて甲冑したいくらいです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナナ(妊活中)
コメントありがとうございます!脇の下も嫌ですね😭腕振るだけでも痛そう…私は胸の張りもですが乳首めっちゃ痛くて甲冑したいくらいです😭