お仕事 面接について教えて下さい。明日正社員の面接にいくのですが現在育休中… 面接について教えて下さい。 明日正社員の面接にいくのですが 現在育休中で勤務開始予定は5月です。 5月までに他にも良さそうな求人があったら 検討出来たらなと思っているのですが よく○社受けて○社内定もらったというのは 面接のさいに他にも受ける予定と伝えるのですか? もし採用頂けたとして 他の求人も検討する場合は保留?というか どう返答するのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 面接 育休 求人 正社員 ママリ(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ふふ 内定済みかは具体的に言わず、同時進行で他にも受ける予定と伝えるのはいかがでしょうか? 全て正直に言わなくてもいいのかなと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント