その他の疑問 知り合いから新築祝いをいただきました。現金2万円と1万円ほどの雑貨… 知り合いから新築祝いをいただきました。 現金2万円と1万円ほどの雑貨です。 お返しに1万円〜1万5千円程のカタログギフトを渡そうと思っていますが、おすすめのカタログギフトありますか? 今までもらって嬉しかったものや良かったものがあれば教えてください‼︎ アクタス、イルムス、ディーンアンドデルーカ辺りが お洒落で喜んでもらえるかな?と思っています😊 最終更新:2月27日 お気に入り お返し ギフト おすすめ 雑貨 新築 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント