※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ポットン落とし、くるくる回って落ちていくおもちゃを買った方いますか?…

ポットン落とし、くるくる回って落ちていくおもちゃを買った方いますか?
シンプルにペンギンみたいな物か、ポケモンやアンパンマン、シナプシュなどにするか迷ってます。因みに今アンパンマンやポケモンなどのキャラクター教育?したりとかしてないですので、特にこれというのも無く…

「コレは他と違ってこういう特徴があって良かった」みたいなのがありましたら教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ

上の子のときにペンギンのやついただきました!
これうちの子も甥っ子姪っ子たちもみーんな大好きです🤣
私はハッキリしたカラーのほうが赤ちゃんの刺激にはいいかなと思うのでシナプシュよりはペンギン派です🤔
自分で買うならアンパンマンもいいなーと思いました!うちの子たちアンパンマンも好きだったので🥺

レンガ

アンパンマンなどキャラもの特に見ていなかったので、
シンプルなペンギン?デザイン使っていますが、楽しそうです!
他のおもちゃ入れてしまっても直ぐに出せますし、何より本体の下に異物入れた時の取り方が書いてあるので箱とか説明書すぐ廃棄する私にとってはめちゃくちゃありがたいです😊
最近はポットンの流れで
はいどうぞやおもちゃをしまうとかもできるようになってきました😆