コメント
飛べない豚はただの豚
私は、履いたあとは毎回洗濯してますがズボラなのでドラム式洗濯機にそのままポーイっといれて乾燥まで回しちゃってます😂
飛べない豚はただの豚
私は、履いたあとは毎回洗濯してますがズボラなのでドラム式洗濯機にそのままポーイっといれて乾燥まで回しちゃってます😂
「クリーニング」に関する質問
このフェイラーのピンクのバッグみなさまが見てどうですか?🎀🧸可愛いですか? あまりフェイラーのバッグ持ってる人見かけないので気になり...。。 可愛いなと思って購入して近場での買い物などちょっとした軽い外出で使…
モンクレールなどの高級ダウンは匂いがつくような飲食店に行った場合、都度クリーニングに出しているのでしょうか? それともスプレーとかで消臭?? 私は高くても2万までのダウンしか買った事がなく、ふと気になりまし…
お洋服のタバコの匂いなどの染みつきを落とす方法を教えてください😭 こどもがどうしても欲しいと言ってたお洋服サイズがなくて、メルカリで同じ服を見つけたので購入したのですが、タバコの臭いがすごくて😢タバコ吸って…
家事・料理人気の質問ランキング
まや
ありがとうございます!それは最高な情報です💓センタープレスの線はとれないですか?
飛べない豚はただの豚
取れたことないですし、シワにもなりにくいです☺️
一緒にいれた衣類によってはシワになったりするんですけど、アイロンかけたりするほどでもないしすぐシワも取れてくれます!
まや
ありがとうございます!気にせずガシガシ洗います🥰
飛べない豚はただの豚
グッドアンサーありがとうございます♡♡