家事・料理 UNIQLOのタックワイドパンツを購入しました。洗濯頻度や方法について教えてください。 UNIQLOのタックワイドパンツを最近買いました! 持っている方、洗濯ってどうされていますか? 洗濯頻度と洗濯方法(ネットに入れてるか、おうちクリーニングやドライモードなどで洗ってるか)を教えてください🙏 最終更新:2月28日 お気に入り 1 洗濯 クリーニング UNIQLO ワイドパンツ まや(5歳10ヶ月) コメント 飛べない豚はただの豚 私は、履いたあとは毎回洗濯してますがズボラなのでドラム式洗濯機にそのままポーイっといれて乾燥まで回しちゃってます😂 2月27日 まや ありがとうございます!それは最高な情報です💓センタープレスの線はとれないですか? 2月27日 飛べない豚はただの豚 取れたことないですし、シワにもなりにくいです☺️ 一緒にいれた衣類によってはシワになったりするんですけど、アイロンかけたりするほどでもないしすぐシワも取れてくれます! 2月28日 まや ありがとうございます!気にせずガシガシ洗います🥰 2月28日 飛べない豚はただの豚 グッドアンサーありがとうございます♡♡ 2月28日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
ありがとうございます!それは最高な情報です💓センタープレスの線はとれないですか?
飛べない豚はただの豚
取れたことないですし、シワにもなりにくいです☺️
一緒にいれた衣類によってはシワになったりするんですけど、アイロンかけたりするほどでもないしすぐシワも取れてくれます!
まや
ありがとうございます!気にせずガシガシ洗います🥰
飛べない豚はただの豚
グッドアンサーありがとうございます♡♡