コメント
IKE♡⋈*
コメント失礼致します✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
参考までに…
半袖またはノースリーブの肌着に薄い長袖ロンパースに毛布1枚です💡
新潟住みで日中は26℃くらいになってすこし暑い日もありますが、夜は暑くもなく寒くもなくという感じです✩°
退会ユーザー
ちょうどいいと思います。
同じく札幌です。
まだ夜中にも授乳あるでしょうから、寝るときは掛け布団だけにして明け方だけ増やすとかでもいいかもですね。
-
無駄に前向き☆
ありがとうございます🎵
ホットしました~m(__)m
暑すぎるのは良くないけど、寒くても~😱
と試行錯誤してました!- 5月17日
-
退会ユーザー
手足を触って冷たくても、お腹がほっこりしてたら寒がってはいないようです。
でもお腹を冷やすのはよくないので、暑そうだったら布団から足だけ出してかけてあげたり、布団を跳ね飛ばすようなら薄手のガーゼタイプのスリーパーを着せて掛け布団をなくしたりとかするといいですよ。
大人から見て、寒いかな?どうかな?くらいがちょうどいいって言いますよね。
うちは夏生まれで、秋がちょうど3ヶ月くらいだったのですがいつも掛け布団なしで大の字でした(笑)- 5月17日
-
無駄に前向き☆
ありがとうございます🎵
一度蹴飛ばしていて、ゾッとしたことがありました❗
寝てると背中で体温確かめる訳にもいかないので、お腹みて行きたいと思います🎵
寒いかなどうかなくらいですよね✨ついつい心配しすぎちゃって(>_<)- 5月17日
リース
札幌住みですʕ•ᴥ•ʔ
私は最近、ユニクロのインナーのやつにバスタオル2枚掛けで寝かせてます🌙
-
リース
コレです!今日はコレにブルマを履かせて家に居ました🏠
- 5月17日
-
無駄に前向き☆
ユニクロ良いですよね✨
バスタオルも悩んでました!
蹴飛ばすこと多かったら試してみます🎵- 5月17日
-
リース
友人から聞いて試しに買ったらすごく良くって(о´∀`о)
家着にしてます(^^)
バスタオルは半分に折って掛けてます!
うちの娘も蹴飛ばすことが多いので、バスタオルにしました!- 5月17日
-
無駄に前向き☆
画像ありがとうございます(^-^)
今日は暖かくなりそうなので🎵ユニクロ試していきたいと思います★- 5月18日
無駄に前向き☆
ありがとうございます🎵
日中も同じくらい部屋の温度が上がります✨外は風が冷たいので、気温見ながら少し空気の入れ換えはしてるのですが、室内と外が違いすぎて悩むことが多いです🎵
IKE♡⋈*
そうですよね(´×ω×`)日によっても寒暖の差がありますよね…💧お天気いい日の空気の入れ替え気持ちいいですよね⤴⤴
あ、話が逸れちゃいました(笑)
風邪など引かぬよう気をつけてください(灬ºωº灬)赤ちゃんもママさんも♡
無駄に前向き☆
ありがとうございます🎵
ちょうど疲れもたまってきてしまって✨体調気を付けます🎵
北海道もやっと暖かくなってきました❗
IKE♡⋈*
はやく暖かくなって
お外に散歩に出かけられると
いいですね(灬ºωº灬)♡
無駄に前向き☆
はい🎵今日あたりから暖かくなってきてるので🎵風の冷たさに気を付けながら、散歩したいと思います🎵