その他の疑問 友人の結婚祝いに、6,000円前後でおすすめの品やカタログギフトについて教えてください。 友達への結婚祝いについて 同棲を経て結婚する友人へおすすめのお祝いありますか? 5000円程のものを私の時はもらったので、6,000円前後で探してます。 ↑ 6年前より物価高なのでもらった額より高いものがいいかなと考えてます もういろいろ揃ってそうだしカタログギフトの方がいいでしょうか?💡 最終更新:2月27日 お気に入り ギフト おすすめ お祝い 友達 結婚 ママリ コメント あゆみん。 同棲からの結婚だと色々揃っていそうですね。カタログギフトなら、お相手さんとも相談しながら選べるし、良さそうですね。グルメのみのカタログギフトをもらったことがあり、楽しく・美味しく・有り難かったです。 2月27日 ママリ コメントありがとうございます! やはり物よりカタログギフトがベストですかね😊 Brunoとか考えてましたが、グルメのカタログギフト良いですね😳✨ 早速調べてみます🙌 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり物よりカタログギフトがベストですかね😊
Brunoとか考えてましたが、グルメのカタログギフト良いですね😳✨
早速調べてみます🙌