子育て・グッズ スリングをおすすめされる理由と楽さを重視している方におすすめのスリングについて教えてほしいです。 皆さんのこれはおすすめ!!!とゆう スリングを教えてもらえませんか? 理由も聞かせてもらえたら有難いです。 購入検討していて 1番は楽さを重視しています。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 1 スリング おすすめ 🌸ビヨリ🐣(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント h0ta famベリーのリングtypeつかってます( ồωồ)و 5月17日 🌸ビヨリ🐣 新生児から使ってますか? 5月17日 h0ta 新生児から使ってました(・∀・)b 六ヶ月にもなると重くなってくるので少しのあいだ抱っこなら楽です! 5月17日 🌸ビヨリ🐣 6ヶ月以降は使えない感じですか? 今サイト見てるんですが 何か和タイプとか色々ありますね✨ 5月17日 h0ta 使えますが斜めがけで長時間は少しつらいです(笑) 赤ちゃんの体重にもよるとおもいますが! 少しの買い物とかだったらさっと抱っこできるので(*゚-゚) ネット使えば洗えますし。 あとは布の調節が少し慣れが必要かもしれません(´・ω・`) あんまり持ってる人いないし被らなくていいかなーと(´・∀・`) 5月17日 🌸ビヨリ🐣 さっとつけれるのがいいですよね! 家事とかも出来るかんじですか? 掃除機とかちょっと前かがみに なる作業が出来るのかな?と 落っこちないかな?と不安で、、 5月17日 h0ta 掃除機とかならまだ出来るかなー(´・ω・`) 前かがみになる時は片手で支えないとちょっと不安ですね(ヽ´ω`)トホホ・・ 5月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸ビヨリ🐣
新生児から使ってますか?
h0ta
新生児から使ってました(・∀・)b
六ヶ月にもなると重くなってくるので少しのあいだ抱っこなら楽です!
🌸ビヨリ🐣
6ヶ月以降は使えない感じですか?
今サイト見てるんですが
何か和タイプとか色々ありますね✨
h0ta
使えますが斜めがけで長時間は少しつらいです(笑)
赤ちゃんの体重にもよるとおもいますが!
少しの買い物とかだったらさっと抱っこできるので(*゚-゚)
ネット使えば洗えますし。
あとは布の調節が少し慣れが必要かもしれません(´・ω・`)
あんまり持ってる人いないし被らなくていいかなーと(´・∀・`)
🌸ビヨリ🐣
さっとつけれるのがいいですよね!
家事とかも出来るかんじですか?
掃除機とかちょっと前かがみに
なる作業が出来るのかな?と
落っこちないかな?と不安で、、
h0ta
掃除機とかならまだ出来るかなー(´・ω・`)
前かがみになる時は片手で支えないとちょっと不安ですね(ヽ´ω`)トホホ・・