コメント

はじめてのママリ🔰
出産まであと少しだし、気にしすぎてもストレスだし、15キロなら大丈夫じゃないですか?!🥺
うちはもうすぐ36週で12キロ太ってます🤣どうしても食べちゃうし、ありのままに食べてます笑
日本だけが体重管理厳しいみたいですよね💦

はじめてのママリ🔰
正産期入って運動するようになったからか、実家に帰ってご飯も沢山食べてたのに1キロしか増えませんでした!😮
12キロ増えましたが、病院着いてから1時間で産まれましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
えー!ホントですか!!体だるくて運動する気が無さすぎてやばいです😱しないとですよね🥲🥲
- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
すぐ疲れるし重いし動きたくないですよね😫
私は早く出したすぎてめちゃ散歩とか子宮口開かせるストレッチやりまくりました!😂- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
私もできるならば早く生まれて欲しいです🥲
何週でお誕生しましたか?😆- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
長男の時は頑張って動いたけど39w2d
次男の時は家事育児のみで意識して運動しなかったものの37w1dで産まれました🤣
ベテラン助産師さんだったのもあるかと思いますが、ストレッチとかちゃんとしてた長男の方が出産痛くなかったです笑- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ストレッチなら出来そうなのでやってみます🥹ありがとうございます!- 2月28日
はじめてのママリ🔰
予定日までは一応3週間あるのでまだまだ太りそうでビビってます💦
たべちゃいますよね🥲
そうなんですね?!知らなかった( ̄▽ ̄;)