コメント
らりる
あたしも思いました(笑)
自分たちが小さい時と今較べても値段違いますし、百均とかでエンジェルブルーの靴下とかその他用品とか売ってるのみて、ん!?ってなりました🤣
らりる
あたしも思いました(笑)
自分たちが小さい時と今較べても値段違いますし、百均とかでエンジェルブルーの靴下とかその他用品とか売ってるのみて、ん!?ってなりました🤣
「ナルミ」に関する質問
ナルミヤのオンラインで子供の水着を買ったんですが、糸が出てるなーと思ってよく見てみたら、他の部分はきちんと中で縫われているところがそこだけズレて縫われ飛び出していて、さらに途中が切れてました。 みなさんなら…
ナルミヤインターナショナルブランド(主にプティマイン、アナスイミニ、メゾピアノ)のサイズ感ですが、 来月に生後9ヶ月で8.5kgから9kg前半の子のサイズは何サイズがいいでしょうか? petit main
もうすぐ小学一年生✨✨ これから毎日お洋服〜。楽しみだなぁ😊 おしゃれさせてあげたいな。 最近はナルミヤオンラインのminimalとメゾピアノ、ZARA、西松屋、しまむらあたりが好きです。 皆さんはどこのお洋服が好きで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポテ女
はじめはブランド価格で買ってましたが最近はプチプラのお店でのみ買ってます🥲
らりる
同じくです😂
素人目で本物偽物分からないし...🫣笑