コメント

らりる
あたしも思いました(笑)
自分たちが小さい時と今較べても値段違いますし、百均とかでエンジェルブルーの靴下とかその他用品とか売ってるのみて、ん!?ってなりました🤣
らりる
あたしも思いました(笑)
自分たちが小さい時と今較べても値段違いますし、百均とかでエンジェルブルーの靴下とかその他用品とか売ってるのみて、ん!?ってなりました🤣
「ナルミ」に関する質問
ナルミヤオンラインの TOYウェア持ってる方いますか?🍪 おかしなふくのカフェが 今セールで2000円弱なので買うか迷ってます! サーティワンも気になってますが 定価4400円は高くて迷ってます🍨💦 レビューはかなり良さそ…
今年、34になりますが 平成レトロブームのせいか娘と雑貨屋さん行ったり娘の服をナルミヤで探してると めちゃくちゃ懐かしいファンシーな文房具やエンブル、メゾピアノの服やグッズが販売されていたりします💖 エンブル…
ナルミヤファミリーセール、行くのやめた方いますか??😂今回は抽選だったのでハズレてしまい、予約無しで入れる時間帯で行こうかと思っていたのですが、冷静に考えたら別に行かなくても良いかな🙄とも思ってて。 ここ数年…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポテ女
はじめはブランド価格で買ってましたが最近はプチプラのお店でのみ買ってます🥲
らりる
同じくです😂
素人目で本物偽物分からないし...🫣笑