コメント
はじめてのママリ🔰
その頃からおりものの量がめっちゃ増えてました!
予定日近くなったら水おりもあって破水⁉︎って思ったんですけど、全然そんなことなかったです😅
はじめてのママリ🔰
その頃からおりものの量がめっちゃ増えてました!
予定日近くなったら水おりもあって破水⁉︎って思ったんですけど、全然そんなことなかったです😅
「おりものシート」に関する質問
妊娠20週です。 昨日、妊婦健診で陰部の痒みを相談し、先生からカンジダの膣錠を入れてもらいました。(今の所明らかなカンジダではないが、一つの治療として、ということでした) 帰宅後、横になりながら友人と電話して…
夜のお話なんですが😅 おりものシートついててパンツの上から🌰と🐿️を触られてもなーーんも感じないんですが、みなさんやる前におりものシート外してますか? でもやる時こそつけてないとパンツ終わりませんか?
今日は内診グリグリもありいつもよりおりものが多く出てて不安😭 なんだかいつもよりにおいがきつい気が...... 始めて感じるにおいだけどこんなものなのか😥💦 サラサラで少しおりものシートが湿ってる場合って破水の可能性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺