ココア
三輪にある「ほねつぎ鍼きゅう接骨院」が、全国チェーンで受付さんも先生達も接客抜群でおすすめです。土日も営業しているのもポイント高いです!
ココア
三輪にある「ほねつぎ鍼きゅう接骨院」が、全国チェーンで受付さんも先生達も接客抜群でおすすめです。土日も営業しているのもポイント高いです!
「体」に関する質問
学区外の学校に通いたい。 指定学校だと、大体1.6キロから1.8キロと調べたら出ており、学区外だと、850メートルほどです。 学区外の方が明らかに近いのですが、この場合学区外に通うことはできますでしょうか?? ナビで…
家族からの性被害についてです。 もう20年近く前になると思いますが 兄から体を触られたりがしつこく何度もありました。 ほとんど記憶に残っていませんが、幼稚園の頃から20代まであったと思います。 兄が高校生から社…
愚痴?悩み??です🙇🏻♀️ 最近夫から、 ・夫婦の営みに関して自分ばかりが誘うのも、 頻度がかなり少ないのも嫌だ ・産後で体や気持ちの変化があるのは理解してるつもり ・だから家事育児できる限り頑張っている ・かと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント