産婦人科・小児科 須坂市の信州医療センターで出産した方に質問です。出産費用は手出しい… 須坂市の信州医療センターで出産した方に質問です。出産費用は手出しいくらでしたか?? 最終更新:4月16日 お気に入り 出産費用 須坂市 mizukimama(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 予定帝王切開で37万円。 手出しはありませんでした😌 3月4日 mizukimama わー!ありがとうございます🙇♀️ 3月6日 mizukimama すみません教えてください!!信州医療センターでは内診グリグリというものはありましたか?😳 4月16日 退会ユーザー 帝王切開だったので私はありませんでした。なのでわからずすみません💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizukimama
わー!ありがとうございます🙇♀️
mizukimama
すみません教えてください!!信州医療センターでは内診グリグリというものはありましたか?😳
退会ユーザー
帝王切開だったので私はありませんでした。なのでわからずすみません💦