※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
家族・旦那

暇な方だけ読んでください🤣今旦那と絶賛喧嘩?中です!理由は、旦那が嫉妬…

暇な方だけ読んでください🤣
今旦那と絶賛喧嘩?中です!
理由は、旦那が嫉妬して口を聞いてません!
元々男関係にはうるさくて、束縛をしてくる人です。
付き合ってたときから元カレの話とか聞いてきて答えると嫉妬して今でもその話を言ってきます。
いつもその度に私は「お互いに過去はあるしその過去を変えられるって言ったら変えられないでしょ?だからお互い言うのはやめようね」と伝えて大体は収まりますが今回もまた過去の話をしてきてまた嫉妬してプンプンされました😕
夫は「元カレには色々優しくしたりするくせに俺の言う事は聞いてくれない、愛情がない!」みたいな感じです笑

こっちがそんなことないよとか慰めようとしても全然だめでこっちも疲れてきて会話するのをやめました😂
いつも昼間もLINEしてるけど全くしなくて、勝手に怒られてこっちが気使うのがもう面倒くさすぎます

それでも夫婦だからここはこっちからまた声をかけるべきか、それともほっとくか(笑)
みなさんならどうしますかぁあ!
こんなくだらない質問すいません🙋‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

元彼と連絡とったりしてるとかじゃないんですよね!?🤣
正直旦那さんのようなことを夫に言われたらめんどくさすぎて謝ってくるまで放置します🤣💦笑

• 🐰

🐰

全くです!!むしろ男関係は一切連絡とってないです!LINEも全て女です笑
    なのにここまで過去にこだわるのが理解できないです
    放置でいいかな🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

めんどくさいけど、なんだか可愛いですね🤭まぁ、何度も言うけどめんどくさいですね、、笑
放置でいいと思います😂きっと大好きなんだと思います♡笑

• 🐰

🐰

最初の頃は可愛いなって思ってましたが、最近は何回も言われて面倒です!笑
    良く言えば愛情?ですかね😂
    もう放置でいいですよね!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

だるすぎ女々しすぎです😂
放置一択です😂😂

• 🐰

🐰

普段気にしない性格らしいですけど男の話になると女々しくなります笑
    放置でいいですよね🤣

• 2時間前
はじめてのママリ

とりあえず落ち着くまでそっとしときましょう🤣