産婦人科・小児科 11時半ごろ初めてほうれん草の離乳食を与えましたその後口の周りに湿疹?… 11時半ごろ 初めてほうれん草の離乳食を与えました その後口の周りに湿疹?のようなものが これはほうれん草アレルギーですかね... 午後予防接種行くので聞いてみようと思うのですが 教えてください 最終更新:2025年2月27日 お気に入り 離乳食 予防接種 ほうれん草 るな(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ アレルギーにしてはそこまで症状が出てない気がします。 お口の周りが綺麗に拭き取れていなかったりしてもすぐに荒れちゃうので、その可能性の方が大きいかなと思います。 2月27日 るな ありがとうございます🎶 ほうれん草のアレルギーとか なかなか効かないのでびっくりしちゃいました💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
ありがとうございます🎶
ほうれん草のアレルギーとか
なかなか効かないのでびっくりしちゃいました💦