産婦人科・小児科 大阪市城東区で蒲生四丁目駅近くの小児科を探しています。お肌の経過観察や風邪、予防接種のために「かたやま小児科」か「にのみやこどもクリニック」の情報を教えてください。お勧めの小児科も知りたいです。 大阪市城東区で小児科を探しています。最寄駅は蒲生四丁目駅です。お肌が弱いので経過観察と薬の処方、風邪や予防接種で通いたいです。 「かたやま小児科」か「にのみやこどもクリニック」が近いのでどうかな〜?と思っています。知っておられる方、どのような感じか教えてください。また、お勧めの小児科があれば、教えてください。よろしくお願いします🥺 最終更新:2月27日 お気に入り 予防接種 小児科 大阪市 あいあい(1歳5ヶ月) コメント ナナリ 少し遠いかもしれませんが、 都島区のいわはしクリニックおすすめです!(野江内代駅) 1階は耳鼻科、2階が小児科です! 小児科は去年に開院され新しくていいです! 予約すれば案内も早いです! 2月27日 あいあい 新しい病院の紹介どうもありがとうございます。ぜんぜん知りませんでした。さっそく病院のホームページで見てみます(^^) 2月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい
新しい病院の紹介どうもありがとうございます。ぜんぜん知りませんでした。さっそく病院のホームページで見てみます(^^)