コメント

はじめてのママリ🔰
みんなソリ持ってきて滑ってますよ😊
歩いて登って滑って、って感じです!
はじめてのママリ🔰
みんなソリ持ってきて滑ってますよ😊
歩いて登って滑って、って感じです!
「公園」に関する質問
交通量も多く、公共交通機関も充実している ところに住んでいる方 お子さんを1人でお留守番させていたのは 何歳くらいですか? またお友達の家や公園などこどもだけで 遊ばせ始めたのは何歳くらいですか?
このママ友別に気になりませんか? 私は夫の地元(跡取り息子です)に嫁ぎました。 公園で出会ったママ友が1人いるのですが、 ・私が「〜が気になってて」などを言うと「あー、あそこママ友も利用してて」。 ・救急車が通…
新小1の息子なことなのですが 普段は聞き分けが良いのですが、 親の言うことを聞かない子と遊んでいると、同調してしまいます💦 危ないからココでラジコンをしないよ。 危ないから公園で自転車にのらないよ。 車が来てる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
服装はスキー場行く時と同じ装備で大丈夫です!みんなスキーウェアにスノーブーツです。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😣🧡
あの大きい山から
滑ったら楽しそうですね😊
ちなみに大人もスキーウェアとかですか?
はじめてのママリ🔰
子供乗せて一緒に滑ったりするとすぐ雪まみれになるので、スキーウェアで行ったほうがいいです!普通にダウンとかの大人もいましたが下は寒いんじゃないかな?と💦一面雪ですしスキー場みたいな感じです😳
はじめてのママリ🔰
細かく教えていただきありがとうございます😄🙏🏻