コメント
はじめてのママリ🔰
みんなソリ持ってきて滑ってますよ😊
歩いて登って滑って、って感じです!
はじめてのママリ🔰
みんなソリ持ってきて滑ってますよ😊
歩いて登って滑って、って感じです!
「公園」に関する質問
私が子供の時のお話です。 今思えば、これって夢遊病だったのでしょうか? . 私、数年前に30歳のお誕生日を祝うから帰宅して、と、両親から連絡があり、上手く仕事の休みの調整をして、実家へ帰宅しました。 . で、誕…
年中クラスの息子がいます。 保育園の同じクラスのお友達はみんないい子で、喧嘩もしますが仲直りもし、休日公園でばったり会っても一緒に遊べる仲良しな子ばかりです。 ただ、年長クラスのお兄さんで言葉が荒い数人組…
小3の娘がいます。 公園に友だちと行ってくる、って言われて素直に安心して送り出すことができません。 娘は小学校から新しい友だちばかりで、幼稚園上がりの子ばかりです。 はじめにできた友だち2人は、娘が今日は遊べ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😣🧡
あの大きい山から
滑ったら楽しそうですね😊
ちなみに大人もスキーウェアとかですか?
はじめてのママリ🔰
細かく教えていただきありがとうございます😄🙏🏻
はじめてのママリ🔰
服装はスキー場行く時と同じ装備で大丈夫です!みんなスキーウェアにスノーブーツです。
はじめてのママリ🔰
子供乗せて一緒に滑ったりするとすぐ雪まみれになるので、スキーウェアで行ったほうがいいです!普通にダウンとかの大人もいましたが下は寒いんじゃないかな?と💦一面雪ですしスキー場みたいな感じです😳