コメント
はじめてのママリ🔰
みんなソリ持ってきて滑ってますよ😊
歩いて登って滑って、って感じです!
はじめてのママリ🔰
みんなソリ持ってきて滑ってますよ😊
歩いて登って滑って、って感じです!
「公園」に関する質問
子ども2人連れて公園行くのにリュックを使うのですが、抱っこ紐とリュックって一緒に使うと肩周り大変なことになりませんか? だからといってトートバッグとかにすると片手が塞がってアスレチックとか手伝ってやるのに邪…
子供の靴ってネットで買ってますか? 一歳数ヶ月の時にアズビーで一度靴を買いましたが、すぐ大きくなってまた買いに行くのが面倒です。 ネットは試着できないし運ですよね。。 公園だと仁王立ちで歩かないし今の靴が好き…
出かけると息子よりも小さめの子〜同じくらいの子までみんな手繋いで普通に歩いててびっくりして落ち込みます🥲 すごい子は手繋いでなくても走り回ることなく親の後ろをついて行ってました。。。 今日は慣らし保育で預け…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
服装はスキー場行く時と同じ装備で大丈夫です!みんなスキーウェアにスノーブーツです。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😣🧡
あの大きい山から
滑ったら楽しそうですね😊
ちなみに大人もスキーウェアとかですか?
はじめてのママリ🔰
子供乗せて一緒に滑ったりするとすぐ雪まみれになるので、スキーウェアで行ったほうがいいです!普通にダウンとかの大人もいましたが下は寒いんじゃないかな?と💦一面雪ですしスキー場みたいな感じです😳
はじめてのママリ🔰
細かく教えていただきありがとうございます😄🙏🏻