お出かけ 北海道札幌市 モエレ沼公園冬の間行ったことありますか?ソリを持って行… 北海道札幌市 モエレ沼公園 冬の間行ったことありますか? ソリを持って行こうかと思うのですが、 行ったことある方お話教えてください🥹🧡 最終更新:3時間前 お気に入り 北海道 公園 札幌市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みんなソリ持ってきて滑ってますよ😊 歩いて登って滑って、って感じです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 服装はスキー場行く時と同じ装備で大丈夫です!みんなスキーウェアにスノーブーツです。 5時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😣🧡 あの大きい山から 滑ったら楽しそうですね😊 ちなみに大人もスキーウェアとかですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 子供乗せて一緒に滑ったりするとすぐ雪まみれになるので、スキーウェアで行ったほうがいいです!普通にダウンとかの大人もいましたが下は寒いんじゃないかな?と💦一面雪ですしスキー場みたいな感じです😳 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
服装はスキー場行く時と同じ装備で大丈夫です!みんなスキーウェアにスノーブーツです。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😣🧡
あの大きい山から
滑ったら楽しそうですね😊
ちなみに大人もスキーウェアとかですか?
はじめてのママリ🔰
子供乗せて一緒に滑ったりするとすぐ雪まみれになるので、スキーウェアで行ったほうがいいです!普通にダウンとかの大人もいましたが下は寒いんじゃないかな?と💦一面雪ですしスキー場みたいな感じです😳