※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

両親へ、車を1年程借りたお礼を渡したいのですが、出産して里帰りした時…

両親へ、車を1年程借りたお礼を渡したいのですが、出産して里帰りした時もお金は受け取ってもらえなかったので、今回現金ではなくギフト券のようなもので考えています…
始めに旅行券を考えたのですが、ワンちゃん飼ってるのと仕事をしてるのでなかなか行きにくいかなと思って悩んでいます🤔
普通の商品券の方が使い勝手はいいでしょうか?
それとも旅行券の方が特別感ありますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

お金は受け取ってもらえませんよね💦
我が家もそうです🥺

我が家の場合ですが、商品券など場所によって使えなかったり面倒くさいか、分かりづらいので親は使いません🥺いつも貰います😂😂w

使われる方ならいいかなと思います✨

なので私なら両親が好きな食べ物などを取り寄せて…って感じです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに商品券も使う場所を選ぶので面倒くさい場合がありますね🫣
    そういえば母親は時々貯まった商品券で百貨店で買い物すると話をしていたので、、候補にはやはりいれておきます!
    食べ物取り寄せ、金額的にもいいものであれば特別感ありますね!考えてみます😊

• 2時間前