妊活 2月18日に初人工受精をしました!ソワソワ期であまり期待をしないように… 2月18日に初人工受精をしました! ソワソワ期であまり期待をしないようにしてますが いつも生理1週間前くらいからのびおりがすごいのに 全然のびおりが出ないのと 2.3日前からなぞの頭痛(たまに頭がかち割れそうな感じ) 生理前みたいな腹痛だけどなーんか違うような、、 っていう症状があり早く検査薬したくて(T∩︎T) みなさんフライングいつしましたか? もし妊娠してたら3w2dですが その頃から妊娠超初期症状ありましたか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠3週目 3w2d フライング 検査薬 生理前 人工受精 のびおり ちぃ コメント めんま 人工授精した時に3w3dでフライングしました!超薄ら線見えましたよ〜 超初期症状は生理予定日後から腰痛と生理が来そうな下腹部がありました! ソワソワしますよね陽性出ますように🍀 3時間前 ちぃ わああ♡そうなんですね◡̈︎* 私も明日フライングやってみます!笑笑 ありがとうございました♩ 3時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
わああ♡そうなんですね◡̈︎*
私も明日フライングやってみます!笑笑
ありがとうございました♩