子育て・グッズ 保育士へ結婚祝い4000円分あげるなら何がいいですか?保育園の担任の先生… 保育士へ結婚祝い4000円分あげるなら何がいいですか?保育園の担任の先生が4月出産予定で、3月卒園式のときに結婚祝いを渡します! 出産祝いだと無事に産まれるか分からないので… ギフトカード、タオル以外に何がいいですかね? ひとつはキュレルの入浴剤1400円ほどを考えています。赤ちゃんとも使えて、アトピーっぽい先生にも安心なので。 最終更新:2月27日 お気に入り 保育園 出産祝い ギフト 赤ちゃん 先生 担任 入浴剤 結婚 保育士 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる 夫婦茶碗と箸のセットとか…結構ありがたかったですけどね。 古いかしら😂4000円だと…微妙ですね💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント