※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳4ヶ月の子供を連れてカラオケに行くことは楽しめるでしょうか。体験談を教えてください。

カラオケに行きたすぎるんですけど、1歳4ヶ月の子を連れて行って楽しめますかね😂
まだ喋れないので歌えないですが童謡などでは踊ったりします笑
基本的に私が歌いたすぎて行きたいです笑
1歳の子供をつれて行ったことがある方、体験談教えてください🙇

コメント

ち

友人が若くして産んでいたので一緒についてきてましたが、友人が時々アンパンマンの曲歌って大喜びしてました😂💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンの曲いいですね〜!
    2人で行くっていうのがちょっと不安な要素ではありますがちょっと楽しみになってきました笑笑

• 3時間前
  • ち

最初は1時間とかにして徐々に慣らしていってはどうでしょうか🎤♡
    やはりリフレッシュは大事です!!
    私もカラオケ大好きなので分かります🥺🤍

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

全然あります!
2人では無いですが、カラオケの靴脱げるキッズルームだったら寝転がったり自由に踊ったり過ごしてくれてました!!
少し音下げて、たくさん大人も歌えると思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッズルームありですね!!!
    なんかいける気がしてきました笑

• 3時間前
ママリ

うち1歳前に息子と友人と3人で行きましたが歌は興味無さそうでしたがキッズルームあるところにしたので楽しそうでしたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッズルームが1番いいですよね!普通のソファ席だったら転倒怖いですし!
    結構2人でも行けるかもしれない!って自信湧いてきました笑笑

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

全然楽しめると思うので、楽しんできてください♡
    ちなみにAdoのうっせぇわ歌ったらはぁ???のところで怒ってると思ったのが号泣されて申し訳なかったけどめちゃくちゃ可愛かったです😂(謎のトーク)

• 3時間前