コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中は肌が敏感になりますもんね💦
わたしは、マタニティ用ブラ(綿100%)を使用するようになってから、痒みが治まりました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中は肌が敏感になりますもんね💦
わたしは、マタニティ用ブラ(綿100%)を使用するようになってから、痒みが治まりました!
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月ごろにある職場の飲み会に誘われて、いくかどうか迷っています。 前にいた部署なので、まだ妊娠のことは伝えていません。 もし、参加するなら、妊娠したことを伝えた上で、当日はお酒や生物などを避けて参加する…
妊娠10週で、ものすごく歯が痛いです。 妊娠中であることを伝えた上で歯医者で診てもらいましたが、虫歯でもなく、親知らずも痛みには影響していないと言われました。 ホルモンバランスや血流などで神経が刺激されている…
妊娠5か月、完ミ希望です! 妊娠中におっぱいケアの話聞いたり、自分で何かケアとかされてましたか? 今日の健診の時おっぱいケアの説明があったんですが、完ミ希望と伝えて断るともう何もなかったので後になって不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
虫さされみたいなのできたら産婦人科で相談されますか??😳