妊娠・出産 妊娠5ヶ月ですが乳首が痒くてかいていたら虫さされのような感じで乳首の… 妊娠5ヶ月ですが乳首が痒くてかいていたら虫さされのような感じで乳首の横が赤く腫れてきました。 特に痛みはありません。 これはこのまま放置していても大丈夫なのでしょうか?? 今週念のために妊婦健診でお世話になっている産婦人科に行こうかなと思っています。 最終更新:3時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠5ヶ月 乳首 夫 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中は肌が敏感になりますもんね💦 わたしは、マタニティ用ブラ(綿100%)を使用するようになってから、痒みが治まりました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント