コメント

ままり
聞こえてますよー!笑 うちもこんな風に聞こえてんだなーって感じでいつも思います笑 リフォームできないので対策してないです!

はじめてのママリ🔰
木造ですが、最近の家は木造でもそんなに響かないです!
が、やはりローコストメーカーの家からはめちゃくちゃ音漏れしてます😇
ガチ切れして子どもに怒鳴ってる声とか、夫婦喧嘩の声が外にいるとよく聞こえます、、、
ウレタンフォームの断熱材使ってる家は音漏れしにくい感じがします。
-
ママ
やっぱり聞こえますよねー💦 そちらのご家族さんからは、うるさくてすみませんとか、声を掛けられますか?
- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
気づいてないっぽいです!
何も言われたことないです。
確かに本人達が外にいる時、ほかの家から声は聞こえないと思うので、自覚なしだと思います😅
内容が内容だけに、こちらから聞こえてたとも言わないですし、、、- 3月3日
ママ
リフォームできないというのは賃貸ですか? 費用の面でも古い木造リフォームするの、お金かかりますよね…
やっぱり聞こえますよね😅
ままり
戸建てです!!泣き声が漏れるという理由ではリフォームできないという意味でした😂😂😂
ママ
なるほどです!
周りの近所の方には、いつもうるさくてすみませんーとかって言ってますか?