※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

東京都港区で小学生の子供が風邪をひいてしまった時、ベビーシッターに…

東京都港区で小学生の子供が風邪をひいてしまった時、ベビーシッターに頼んでる方いらっしゃいますか?
小学校から早退の連絡が来た時に対応できない時に頼むところなどあるのでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはまだ小さいのですが、
姉がキッズライン?でたまに頼んでますよ!小3です!いつも同じ人でした!🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    小学校までお迎えに行ってもらえるんですか?🥹✨
    急な依頼も受けていただけるのでしょうか…😣
    春から東京に転居予定です🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません詳しくはわからないんですが、たぶん姉夫婦は忙しくてお迎え行けてないので何かしらの方法でお願いしているはずです!(もしかしたらちょっとグレーな感じかもしれないです笑)
    良いですね☺️✨地元です!子育て支援手厚いしお金さえ払えばなーんでもあるので最高ですよ!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

共働きでフルタイムワーカーの方多いイメージあります✨
    すごくありがたい情報です!助かります🥹
    本当になんでもお金お金って感じですが、仕事と育児の両立がしやすいところだと思いました🥹✨
    ありがとうございます🥰

• 3時間前