その他の疑問 東京都港区で小学生が風邪をひいた際、ベビーシッターを利用する方はいらっしゃいますか。早退時に頼める場所はありますか。 東京都港区で小学生の子供が風邪をひいてしまった時、ベビーシッターに頼んでる方いらっしゃいますか? 小学校から早退の連絡が来た時に対応できない時に頼むところなどあるのでしょうか?🥲 最終更新:2月26日 お気に入り ベビーシッター 小学校 東京都 港区 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちはまだ小さいのですが、 姉がキッズライン?でたまに頼んでますよ!小3です!いつも同じ人でした!🙆♀️ 2月26日 ママリ ありがとうございます! 小学校までお迎えに行ってもらえるんですか?🥹✨ 急な依頼も受けていただけるのでしょうか…😣 春から東京に転居予定です🥲 2月26日 はじめてのママリ🔰 すみません詳しくはわからないんですが、たぶん姉夫婦は忙しくてお迎え行けてないので何かしらの方法でお願いしているはずです!(もしかしたらちょっとグレーな感じかもしれないです笑) 良いですね☺️✨地元です!子育て支援手厚いしお金さえ払えばなーんでもあるので最高ですよ! 2月26日 ママリ 共働きでフルタイムワーカーの方多いイメージあります✨ すごくありがたい情報です!助かります🥹 本当になんでもお金お金って感じですが、仕事と育児の両立がしやすいところだと思いました🥹✨ ありがとうございます🥰 2月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
小学校までお迎えに行ってもらえるんですか?🥹✨
急な依頼も受けていただけるのでしょうか…😣
春から東京に転居予定です🥲
はじめてのママリ🔰
すみません詳しくはわからないんですが、たぶん姉夫婦は忙しくてお迎え行けてないので何かしらの方法でお願いしているはずです!(もしかしたらちょっとグレーな感じかもしれないです笑)
良いですね☺️✨地元です!子育て支援手厚いしお金さえ払えばなーんでもあるので最高ですよ!
ママリ
共働きでフルタイムワーカーの方多いイメージあります✨
すごくありがたい情報です!助かります🥹
本当になんでもお金お金って感じですが、仕事と育児の両立がしやすいところだと思いました🥹✨
ありがとうございます🥰