※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

世帯年収800万くらいで3人以上お子さんいる方います?😄

世帯年収800万くらいで3人以上お子さんいる方います?😄

コメント

ままり

うちそのくらいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ママリ内でその年収ではこどもが可哀想だやら2人でも厳しいやら見てて悲しくなる意見があって😅同じ方いてよかったです😄

• 4時間前
  • ままり

ままり

だいたいそれ言ってる人って、キャパオーバーや収入を言い訳に諦めた人なので僻みだと思ってます☺️

• 3時間前
ゆう

うちですね🥰
上がる見込みは一応あります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ママリ内はお金持ちが多いのか?!この年収ではこどもが可哀想というコメントされてる方をみて、なんか悲しくなりました😅

• 4時間前
  • ゆう

ゆう

ママリお金持ち多いですよね😂
    でも普通に考えて世帯収入800もなかなか稼いでる方だと思いますよ🥰
    あればあるだけ、なければないだけ、やり方次第でどうにでもなりますよ🥰

• 3時間前
まいこ

うちも800万ですよ〜
夫500
私300

ママリによくいる、夫が700万で妻の私は時短で復帰したら世帯年収は1000万です🤗とか、今はパートですが資格職なのでフルタイム復帰後は1000万です。とかそんなんじゃないです(笑)

妻が正社員フルタイムじゃない時期だけの世帯年収800万て、それは世帯年収800万の中にいれないで〜て思ってしまいます(笑)ママリにはお金持ちも多いしすごいな〜と思ってしまいます。

妻もガッツリ正社員で世帯年収800万なので余裕などありませんし、今後パートになる予定なんて皆無です🙌

こどもも大きくなってきましたのでさきは不安ですが頑張るしかありません☺️

はじめてのママリ🔰

うちもそのくらいです!
これから3人分の教育費などなど足りるかわかりません🥲

ぴぴぴぴ

専業主婦です。
旦那で800万ほどありますが、子供4人います😂なんとかなってます😂
一番上は12歳ですが、この子を妊娠した時からずっと専業主婦です!
なんとかなってますよー😂😂