産婦人科・小児科 今6週でたから産婦人科に通ってる初マタです😳💭たからが分娩終了なので、… 今6週でたから産婦人科に通ってる初マタです😳💭 たからが分娩終了なので、産院探しをしているのですが、、 🔴友利産婦人科 🔴安座間産婦人科 🔴糸数病院 🔴ハートライフ で迷っています。。 今のご時世無理なところが多いかな?と思いますが、、 🟡家族の泊まり込みOKか 🟡面会の厳しさ 🟡費用 🟡ご飯の美味しさ 等など、、なんでも分かる方いたら教えて頂きたいです🥹お願いします🙇🏻♀️՞ 最終更新:2月26日 お気に入り 初マタ 産院 分娩 妊娠6週目 家族 ご飯 糸数病院 たから産婦人科 面会 友利産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント