ひめり
全く同じです、苦しいですよね、

ねこちゃんママ🔰
私のことかと思いました。なんか言い方がきついから苦手で😭怒らせるのがいやで殆ど会わないです🤣あとタイプも違うので根本的に合わないです(笑)
ひめり
全く同じです、苦しいですよね、
ねこちゃんママ🔰
私のことかと思いました。なんか言い方がきついから苦手で😭怒らせるのがいやで殆ど会わないです🤣あとタイプも違うので根本的に合わないです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
夫を問い詰めるべきか証拠を集めるか... 夫は個人の整体院の院長をしています 私は月数回、パートが休みの時に手伝っています 先日通い始めたばかりの患者さんから 「この間院長先生が自分のデスクのところで 若い女の…
もっと優しいママでいたいのに、かけ離れてる気がして何とも言えない気持ちになります。 基本的にワンオペで上の子はもうすぐ2歳。イヤイヤ期も少し入ってきたかなと思うことが増えました。 下の子の存在を認識しつつも…
子供が小学生で、今年は役員しています! 6月くらいから妊娠によって(つわりなどで) イベントやお祭りの時はあまり出れていません💦 同じグループの方達には理解を得てお休み していたのですが 安定期に入ってから死産して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント