ココロ・悩み 毒親じゃないし、お金も愛情もかけて育ててもらったと思います。なのに… 毒親じゃないし、お金も愛情もかけて育ててもらったと思います。 なのに実母が苦手です、、、 とにかく話していると疲れるし本音が言えず気を使います、、同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:3月4日 お気に入り 2 お金 愛情 毒親 実母 はじめてのママリ🔰 コメント ひめり 全く同じです、苦しいですよね、 2月26日 ねこちゃんママ🔰 私のことかと思いました。なんか言い方がきついから苦手で😭怒らせるのがいやで殆ど会わないです🤣あとタイプも違うので根本的に合わないです(笑) 3月4日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント