はじめてのママリ🔰
授乳中はダメって言われました!ミルクに切り替えて、完璧に治療が終了したらまた授乳に切り替えれば平気だと思います😊
はじめてのママリ🔰
授乳中はダメって言われました!ミルクに切り替えて、完璧に治療が終了したらまた授乳に切り替えれば平気だと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ママにも美容師さんにもお聞きしたいです! 2歳半の息子を初めて美容院に連れて行きたいと思います! 皆さんどのようにオーダーしてますか? ツーブロとかします? どんな感じが似合いそうでしょうか? 多い、少し硬…
【注意 】汚い眉毛の写真あります💦眉の整え方教えてください!何もしないと極太剛毛眉です。眉が生えてくる範囲が上下で2cmくらいあり、太い毛がすぐ伸びてくるので毎日余分な毛を毛抜きで抜いてます😂 (写真は2日放置した…
昨日マツエク行ったばっかで ボリュームラッシュつけ放題なんですが 朝起きたら片目だけ20本近く取れました💦 長年行ってるところで、 ここ最近取れやすいなとは思ってましたが 今朝の取れ具合にはびっくりです😭 連絡し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント