コメント
はじめてのままり
ミキハウス年々値上がりしてます🥹
上の子の時1万円以内で買えてた記憶です!
はじめてのママリ🔰
ミキハウスは富裕層向けに販売戦略変更してるので、どれもめーっちゃ値上げしてますよ😭
はじめてのままり
ミキハウス年々値上がりしてます🥹
上の子の時1万円以内で買えてた記憶です!
はじめてのママリ🔰
ミキハウスは富裕層向けに販売戦略変更してるので、どれもめーっちゃ値上げしてますよ😭
「その他の疑問」に関する質問
実家からのお祝いについてです😭 昨日子供達の七五三で7.5.3歳で3人七五三だったんですが 私の実家でお祝いしてもらってお祝いと3人それぞれに渡された1人1万の計3万。 私はご飯お祝いしか思ってなかったのでこの3万は想…
電子レンジが今7年目なんですが 庫内のライトも付かず 温め押しても途中でエラー表示されます🥲 修理出すのも2000円取られ 交換になると16000円くらい取られます。 みなさんなら新しいのを購入しますか? 修理で2万払い…
交通事故後のレンタカーについて。 今週に信号機のない交差点で左側から一時停止を無視してきた車に衝突されました。 私側の保険が車両保険入ってのとレンタカー特約などをつけてない状態で、自費でレンタカーを利用し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!下の子が歩くようになったのでミキハウスにしようかなぁと6年ぶりに見てみたら、たか!!!って🤣