※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

・入園式のメイクについて普段どすっぴんで過ごしています💦今度入園式で…

・入園式のメイクについて

普段どすっぴんで過ごしています💦
今度入園式でメイクが久しぶりすぎてどうしようという感じです🙄
考えてるのは
BBクリーム+ベビーパウダー+アイブロー+ビューラー+色付きリップ?で、一重で瞼が厚いためどうせ見えないと思ってアイシャドウはしないつもりです。もしかしたらマスカラもするかもしれません。
こんな感じでいいんでしょうかね?💦
BBクリームは以前ちふれのものを使っていましたが、他におすすめあったら教えてください!
あと、口紅でガッツリ色がつくのが苦手なので色付きリップにしようと思ってますが、もし薄づきでおすすめの口紅があるなら教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

BBクリームだとヨレちゃうし、ヨレないように薄塗りだとカバー出来ないので
購入されるなら下地+リキッドファンデーションの方が良いと思います🤔
下地→アイブロウ→アイシャドウ→ビューラー→マスカラで
最後にリキッドファンデーション→チークっていう順番が
私的には化粧ノリが1番良いです🙋
メイクのYouTuberもこの順番でした!

下地はINTEGRATEのスッピンメーカー
リキッドファンデーションはプリマヴィスタがおすすめです🥺毛穴がしっかり隠れます🥺
アイメイクがっつりの時は口紅の方が映えますが、ナチュラルな感じでしたらリップで唇の乾燥と縦皺取ってあげるだけで全然良いと思いますっ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!😭
    リキッドファンデーション最後なんですね😳知識が全然ないのでYouTubeみるのもいいですね!!
    アイメイクガッツリは正直できる自信もないのでナチュラルに仕上げたいです🥹リップの方がよさそうですね…!

• 4時間前