※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆみ
その他の疑問

高校無償化になると外国人が学校を買収してこれからもっとどんどん移民…

高校無償化になると外国人が学校を買収してこれからもっとどんどん移民が増えるらしいです…
日本人だけののんびりした豊かな暮らしはもうなくなるみたいです。 数年前当たり前に出てきていたことができなくなって行くみたいです…
本当にどうしたらいいんですか? 
変な人と思われるかもしれませんがこういうのをなくすために選挙に行きましょう! 
このまま見て見ぬ振りしてるとそのうちどこもかしこも中国語だけになって犯罪率が急増します。日本人は肩身狭く縮こまって生活することになります。 子供達が犯罪に巻き込まれないようにするためにも生活を守るためにも行きましょう!

コメント

ママリ

高校無償化になると、どうして外国人が学校を買収するのですか?

• ママリ

ママリ

自分の子どもには、真偽を見極める力、自分で考える力をつけようと強く思いました。

• 2時間前
まゆみ

Xからですが「高校無償化 外国人」と検索するとたくさん出てきます。 なぜどうやって買い取るとかなぜ外国人が買い取れるかはよくわかりませんが…
  いろんな国が学校を買い漁りどんどんその国の外国人を呼びその外国人が生活社会人になるということらしいです

mama

日本人を殺しても罪に問われない中国人が増えています。。選挙行きましょう‼️自民党終わらせましょう‼子供達の未来のために🥲